最新消息

臺大智活中心規劃之中華電信新一代門市熱鬧開幕


2012.03.27

為了強化電信體驗服務品質,中華電信致力於門市的改造與創新。於今年全臺各地拓展十二個新一代門市。並在12月28日在新一代門市公園服務中心舉辦新一代門市開幕造勢活動暨公園服務中心開幕儀式。開幕儀式由中華電信總經理張曉東率領各分公司長官以及iNSIGHT劉佩玲主任一同進行剪綵。造勢活動也同時連線全臺其他新一代門市,如新北府中服務中心、臺中逢大服務中心、彰化大埔服務中心、臺南大灣服務中心以及高雄五福服務中心一同共襄盛舉


中華電信新一代門市為iNSIGHT創新服務生活實驗組進行規劃,期使打造一個以「使用者」為中心的全新電信門市服務。iNSIGHT透過完整的研究,從門市定位、門市空間設計、門市服務機能配置與動線、門市人員的知識與技能等面向進行完整且全面的規劃與建議。


新一代門市提供完整且專業的體驗服務,並且營造出符合使用者期待的「舒適、自在」的體驗氛圍。iNSIGHT為了要達到「以使用者為中心」導向的電信通路服務品質,因此跳脫既有服務中心的服務模式,打造一個智慧服務、體驗行銷的新一代門市。同時強調多元化、互動體驗以及完善的服務流程,期使能以使用者為中心,注重消費者價值,試圖建構一個ICHT(Innovation創新、Care關懷、Holistic一次購足、Trust信賴)的智慧通路。


iNSIGHT協助中華電信針對通路門市進行規劃過程中,注入更多的展示與互動體驗空間,同時也將強化通路門市的服務流程順暢度。更重要的是,在門市空間規劃上,融入更多的設計元素,活化中華電信的門市形象。藉由全臺十二個新一代門市的開幕,除了象徵中華電信通路改造邁入一個新的里程碑外,同時也宣告中華電信的通路服務將提供消費者一個嶄新的「使用者經驗」。

中華電信總經理張曉東協同各分公司長官以及iNSIGHT劉佩玲主任進行新一代門市開幕剪綵。

iNSIGHT劉佩玲主任與中華電信總經理張曉東進行門市規劃意見交流。

中華電信新一代門市提供更舒適自在的體驗空間,以創造嶄新的電信服務使用經驗。