關於我們
臺灣大學智慧生活科技整合與創新研究中心(Center of iNnovation and Synergy for IntelliGent Home and living Technology, National Taiwan University)簡稱臺大智活(iNSIGHT),致力落實以使用者經驗為核心的產品與服務創新研發,成 效斐然,是企業夥伴尋才尋寶的好所在,也是資通訊產品與服務創意創新的集 散地。

iNSIGHT以使用者經驗為核心,融合設計思考、商業策略與科技研發,開發出以快速雛形為手段的BEST (Business Model, User Experience, Service design, Technology)創新模式,並秉持開放式創新理念,推動與企業夥伴共同創新的新型產學合作模式,結合產業夥伴資源,將創意轉化為市場歡迎之產品與服務,產生實質效益的創新價值迴路。2008年成立迄今,已成功地協助許多企業夥伴共同研發下世代的創新產品與服務。

iNSIGHT從心出發,放眼未來,透過「心體驗、心關係、心視野」的提昇,實現使用者智慧生活脈絡,帶動國家整體創新的動能。