服務項目
FRAME
從洞見到策略





透過對使用者、產業市場、科技趨勢的深度了解與評估,提出最符合顧客需求與組織商業目標的價值主張創新機會點。

  • 脈絡訪查
  • 市場分析
  • 商業模式分析
  • 需求探索
IDEATE
創新概念開展





根據對的需求,快速有效地為顧客產出創新友善的服務經驗。並透過多專業背景的參與協作,帶領組織以更全面的角度思考設計概念。

  • 設計工作坊
  • 價值主張工作坊
VALIDATE
概念驗證與評估





將對組織優先順序最高的概念打造出經驗原型,拉近服務提供者與使用者的距離,在驗證的過程中根據意見回饋快速修正。

  • 經驗原型設計
  • 使用者測試
你和顧客的距離,更進一步


我們相信,好的創新從組織和顧客的相互理解開始。數年來,從專案合作經驗中不斷改善進化的工作模式,讓我們能帶領組織聆聽顧客的聲音、發現真正的需求、構思完善開闊的點子、快速打造概念原型並驗證落實的可行性。我們的方法是目標導向,也是策略導向的,融合了設計研究、商業策略,也能夠根據不同組織的商業需求靈活搭配使用,創造最大的影響力。
看過往案例



get actionable insights.
獲取洞見,創造價值
聯絡我們