教學風格
01

忠於實務

在工作坊裡,我們運用的方法皆與實務高度相關,在課程結束後,可以帶回去立即運用在自己的工作中。
02

協作參與

在工作坊裡,學員會與不同專業背景的人溝通、討論想法,加強自身團隊合作的開放態度,以及對不同領域的交流。
03

深入淺出

我們將用清楚易吸收的方式,透過動手做以及各種練習,帶領學員理解
設計創新的概念及作法。
我們的課程
1-∞創新講堂

2小時
適合1-∞人。創新講堂為每堂兩小時的專題課程,講授設計思考的基本概念,以實地的案例讓學員了解為什麼大家都需要具備設計思考的觀念,並如何透過設計思考來改變您的團隊、職場以及生活。

本課程以現場以及線上課程的方式提供,讓創新無遠弗屆的傳遞出去。
創新思考工作坊

2日
適合20至50人。設計思考工作坊為兩日的設計創新體驗課程,結合來自不同專業領域的學員參與。

藉由快速的實作體驗,你可以在工作坊中獲得同理、問題整理、概念開展及原型測試的觀念,建立你勇於嘗試的創意自信!
創新專案工作坊

2月
適合企業組隊10至20人。創新實務工作坊為兩個月的精實設計創新課程。

在創新實務工作坊中,學員帶著自己企業實務的題目,透過扎實的工具與方法探索使用者真實的需求,解決組織面臨的真實問題!



get actionable insights.
獲取洞見,創造價值
聯絡我們